En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Je consulte le menu de la cantine

Par BERNARD DURANTE, publié le dimanche 25 février 2018 09:51 - Mis à jour le samedi 16 mars 2019 08:31
menuCantine.jpg
Menu du 11 au 15 Mars 2019

PNNS 2018

Crudités Cruidités

Plat protidique

Légumes Féculents

Fromages

Fruits Desserts

DEJEUNER

DINER

Entrée

Plat principal

Garniture

Dessert

 

Entrée

   

Plat principal

   

Garniture

    

Dessert

      

LUNDI

Coleslaw

Ou

Filet de maquereaux

Chipolatas
Ou

Filet de lieu

Lentilles
ou

Poêlée de légumes

Chausson aux pommes

Jambon/beurre

Cordon bleu

Choux fleur au gratin  

Roulé crème pâtissière

MARDI

Nouvel An Chinois

Pizzas

Ou

Salade thon/mais

Sauté de dinde

Ou

Pané de fromage

Spaghettis

Ou

Blettes à la crème

Donnut’s

Velouté de légumes

Brochette de poisson

Pommes sautées

Pommes cuites

  MERCREDI

Petit pain au fromage

Choux farcis

Riz Liégeois

Charcuterie

Escalope de dinde à la tomate

Semoule

Flans caramel

JEUDI

Friands
ou

Salade/ Gésiers confits

Poulet sauté chasseur
ou

Gratin de poisson

Blé
ou

Haricots verts persillés

Fromage blanc

tomates mimosa

Hachis Parmentier

Salade

Glace

VENDREDI

Hors d’œuvres

Wings de poulet

Ou

Omelette

Pate à la tomate
ou

Ratatouille

Compote /biscuit

Le Proviseur

 

 

D.CILIBERTI

Intendance

 

 

E.CASSIA-VACHE

 

 

Fromages, produits laitiers et fruits proposés tous les jours

Compte tenu du marché, le chef de cuisine  se réserve le droit de modifier les menus tout en respectant leur équilibre nutritionnel.

 

Cliquez sur l'image pour les tarifs...

Pièces jointes

À télécharger

 / 1