En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Je consulte le menu de la cantine

Par BERNARD DURANTE, publié le dimanche 25 février 2018 09:51 - Mis à jour le vendredi 18 janvier 2019 16:59
menuCantine.jpg
Menu du 21 au 25 Janvier 2019

PNNS 2018

Crudités Cruidités

Plat protidique

Légumes Féculents

Fromages

Fruits Desserts

DEJEUNER

DINER

Entrée

Plat principal

Garniture

Dessert

 

Entrée

   

Plat principal

   

Garniture

    

Dessert

      

LUNDI

Cœurs d’artichauts

ou

Friand au fromage

Palette de porc

ou

filet de lieu a l’aneth

Pates

ou

Poêlé  de légumes

Flan vanille

Maquereaux/   citron

Hachis Parmentier

Salade

Mousse au chocolat

MARDI

Macédoine de légumes

ou

Surimi

Estouffade de Charolais

ou

filet de poisson

Pommes vapeur

ou

Brocolis

Galette frangipane

Œufs mayonnaise

Croque-monsieur

Haricots verts sautés

 Compote/Biscuit

  MERCREDI

Crudités

Manchons de canard confit

Cassoulet Crème Mont Blanc

Salade aux crevettes

Cordon bleu

Purée

Cake au citron

JEUDI

Céleri rémoulade

 

ou

Crêpe au fromage

Steak hachés sauce poivre

ou

Brochette de poisson

Frites ou Gratin de choux fleurs

Salade de fruit

Velouté de courgettes

Merguez  grillée

Petit pois

Yaourt

VENDREDI

Entrées composées

Nuggets de volaille

ou

Omelette

Rizotto

ou

Légumes vapeur

Dessert aux choix

Le Proviseur

 

 

D.CILIBERTI

Intendance

 

 

E.CASSIA-VACHE

 

 

Fromages, produits laitiers et fruits proposés tous les jours

Compte tenu du marché, le chef de cuisine  se réserve le droit de modifier les menus tout en respectant leur équilibre nutritionnel.

 

Cliquez sur l'image pour les tarifs...