En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Je consulte le menu de la cantine

Par BERNARD DURANTE, publié le dimanche 25 février 2018 09:51 - Mis à jour le vendredi 16 novembre 2018 14:55
menuCantine.jpg
Menu du 19 novembre au 23 novembre

PNNS 2018

Crudités Cruidités

Plat protidique

Légumes Féculents

Fromages

Fruits Desserts

DEJEUNER

DINER

Entrée

Plat principal

Garniture

Dessert

 

Entrée

   

Plat principal

   

Garniture

    

Dessert

      

LUNDI

Macédoine de légumes

ou

Quiche lorraine

Poitrine de veau farcie

ou

brochette de poisson

Flageolets

ou

poêlée de légumes

Beignet chocolat

Betteraves rouges

Spaghettis bolognaise

 

Salade de fruits

MARDI

Saucison sec
ou

Céleris rémoulade

Escalope à la crème

ou

Raba

Boulgour

ou

Haricots plats

Fromage blanc

Paté basque

Omelette aux fines herbes

Purée

Mousse au chocolat

  MERCREDI

Oeuf Mimosa

Paella garnie

Tiramisu

Vermicelle

Crêpes jambon/fromage

Ratatouille

Paris Brest

JEUDI

Coeur de palmier
ou

Friands au fromage

Blanquette de dinde

ou

Poisson sauce curry

Pates

Ou

Brocolis vapeur

Tropézienne

Sardines à l'oignon

Steak

Pommes de terre sautées

Yaourt

VENDREDI

Carottes râpées

Paupiette forestière

ou

Dos de cabillaud

Pommes noisette

ou

Courgettes sautées

Glace

Le Proviseur

 

 

D.CILIBERTI

Intendance

 

 

E.CASSIA-VACHE

 

 

Fromages, produits laitiers et fruits proposés tous les jours

Compte tenu du marché, le chef de cuisine  se réserve le droit de modifier les menus tout en respectant leur équilibre nutritionnel.

Cliquez sur l'image...

Pièces jointes

À télécharger

 / 1